750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Dby's CaKe

Cupcakes coeur praliné, glaçage philadelphia Milka®

Je vous ai déjà parlé du Philadelphia, fromage à tartiner qui fait fureur aux États Unis et qui est souvent utilisé pour la fabrication du fameux Cheesecake. Figurez vous que j'en ai trouvé au Milka!!! Bien entendu, j'ai sauté dessus et j'ai testé une petite recette de cupcakes coeur de praliné, glaçage Philadelphia Milka...

Comme je l'imaginais, c'est à tomber par terre!!

A vous de jugez:)

 

INGREDIENT

Pour 12 Cupcakes

 

• 2 oeufs

• 90g de beurre

• 150g de farine

• 100g de sucre en poudre

• 1 sachet de levure

• 12 carrés de chocolat praliné

 

Pour le glaçage

• 300g de Philadelphia Milka

• 60g de beurre

• 100g de sucre glace

 

PREPARATION

Etape n°1: Les Cupcakes

✿ Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier.

 ✿ Préchauffez votre four à 180°C.

✿ Dans un saladier, mélangez le sucre & le beurre fondu.

P1070098

✿ Ajoutez les oeufs.

✿ Mélangez la farine & la levure puis incorporez-les à la préparation.

P1070099

✿ Remplissez vos caissettes au 2/3 puis, insérez un carré de chocolat praliné au centre en l'enfonçant légèrement avec le doigt.

✿ Enfournez environ 20 minutes.Surveillez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. (celle-ci doit ressortir propre.) 

✿ Bien laissez vos cupcakes refroidir.

Etape n°2: le topping au Philadelphia

✿ Dans un saladier, mélangez le Philadelphia Milka avec le beurre ramolli.

philadelphia-milka.jpg

✿ Ajoutez le sucre glace.

✿ Bien mélangez jusqu'à obtention d'un mélange crèmeux.

✿ A l'aide d'une poche munie d'une douille de taille moyenne, nappez vos cupcakes de glaçage.

 

✿ Placez vos cupcakes minimum 2hoo au réfrigérateur avant de les servir.

Et voila, c'est prêt:)

 

P1070415.JPG

 

Plus de photos par ici:)





Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article